Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pistache et Cacahuète en Papouasie
Pistache et Cacahuète en Papouasie
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 28 428
24 mars 2008

Cuisine en Ecossie

Nous aussi on a fait de la cuisine ce week-end, submergés par les possibilités indénombrables d'activités en extérieur qui s'offraient à nous.

Nous avons fait notre premier gigot d'agneau de Pâques, à la Lars&Lulu : 3 bottes d'ail entières, 30 oignons, 78 patates, et un ventre prêt à exploser à la sortie de table.

Voici le plat, pré-cuisson :

photoprinter_160308___Neige_Aberdeen_22_230308_017__800x600_
photoprinter_160308___Neige_Aberdeen_22_230308_016__800x600_photoprinter_160308___Neige_Aberdeen_22_230308_019__800x600_photoprinter_160308___Neige_Aberdeen_22_230308_018__800x600_
L'homme moderne : aux fourneaux

Post-cuisson et mangeage :

photoprinter_160308___Neige_Aberdeen_22_230308_026__800x600_

Avec ça, une spécialité scandinave : le gratin dos finnois (Finlande)

photoprinter_160308___Neige_Aberdeen_22_230308_020__800x600_
Hmmm, ça sent bon le choléstérol ça ! Miam

La veille, nous nous étions fait un petit repas léger à l'italienne :

photoprinter_160308___Neige_Aberdeen_22_230308_007__800x600_
Ciabatta à l'ail, aux tomates fraîches et au basilic

photoprinter_160308___Neige_Aberdeen_22_230308_008__800x600_
Melon jaune au jambon de parme

Et bon appétit bien fûr !

*** Lulu ***

Publicité
Commentaires
P
j'arrive !, ne mangez pas tout !
A
et quand est-ce que vous m'invitez à manger ?!
L
oui vous l'avez fini votre gigot?! moi je ne suis pas très fan de viande... par contre ton menu de la veille m'inspire beaucoup!
S
Il est magnifique ton gigot !!! Vous avez à manger pour 15 jours !
M
Heureusement que tu es là pour faire goûter toutes ces bonnes choses à ton danois...Les tartines à la tomate fraîche...ça me parle!!!
Publicité